Start Sommerakademie 2013

Winterakademie 2013

Liebe Interessenten an unserer 6. Sommerakademie „Herzwärts“,

für 2013 wollen wir uns wieder unserem Inneren Wesen und der Natur widmen. Dazu haben wir für diesen Zeitraum die

Jahnhütte an der Neuhöfer Wiese

gemietet. Wegen weiterer Gruppenbuchungen stehen in diesem Jahr für uns nur 10 Teilnehmerplätze zur Verfügung. Die Reservierung der Plätze erfolgt in der Reihenfolge des Zahlungseinganges der Anmeldegebühr von 25,00 €.

Die Teilnahmegebühr beträgt für das komplette Wochenende, inklusive der Veranstaltungen und 2 Übernachtungen, nur 135,00 €. Kinder bis 14 Jahre zahlen den halben Preis.

Bei verbindlicher Anmeldung und komplettem Zahlungseingang bis zum 30.04.2013 reduziert sich der Preis auf 117,00 €, für Kinder auf 58,50 €.

Letzter möglicher Anmeldetermin ist der 31.05.2013.

Welche Veranstaltungen sind in diesem Jahr geplant?

* Themen in Liebe lösen

* Workshop „Herstellen eines Herzweines“

* Die Sprache des Herzens – Gewaltfreie Kommunikation

* Die Rosen der Lady Nada – Herzheilung und (auf Wunsch) die Einweihung in diese Energie

* Finde Deine Mitte – Übungen zur inneren Harmonie

* Die eigene Seele heilen – Vergebungsarbeit

* Heilung aus dem Herzen

* Liebevoll Essen – Nahrung für die Seele

Wir wollen auch in diesem Jahr die Veranstaltungen parallel laufen lassen. Dabei liegt es in Deiner Entscheidung, ob Du nur Themen bei Heiko bzw. Astrid mitmachst oder ob Du dazwischen „hin und her springst“. (Die genaue Reihenfolge der Themen geben wir auf einem Ablaufplan bei der Begrüßung aus). Dieses Jahr gibt es auch wieder eine Erlebniswanderung. Neben den Veranstaltungen bleibt genügend Zeit für Gespräche untereinander, für kleine Gesprächsgruppen zu Euch interessierenden Themen mit Heiko und/oder Astrid und natürlich zum Genießen der wunderschönen Landschaft.

Und nun einige organisatorische Hinweise:

o Wir treffen uns am Freitagabend um 18.00 Uhr auf der „Rotteroder Höhe“.

o Die Autos bleiben auf dem Parkplatz „Rotteroder Höhe“ stehen. Nach der Begrüßung wandern wir gemeinsam, mit unserem Gepäck auf dem Rücken, die ca. 4,5 km bis zur Jahnhütte.

o Was wird benötigt für diese erlebnisreichen Tage?

* Schlafsack

* Handtücher, Waschzeug (wer sich am Bach waschen möchte, sollte der Umwelt zuliebe Naturseife verwenden)

* feste Wanderschuhe, leichte Schuhe für die Hütte

* Kleidung, die zum Wandern und zu anderen Outdoor-Aktivitäten geeignet ist

* Rucksackverpflegung für unser tägliches „Jeder-hat-was-mitgebracht-Buffet“ (Getränke sind in der Hütte erhältlich)

* evtl. Schreibzeug, Wanderstöcke, Musikinstrumente und was Du für Deine Freizeit benötigst

Bei Fragen zum organisatorischen Ablauf oder zu den Themen stehen wir unter 03681 454757 oder Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. gern für Antworten zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Euch!

Heiko & Astrid

P. S. Die Überweisung der Anmeldegebühr bitte auf folgendes Konto:

Bankverbindung: Rhön-Rennsteig Sparkasse, Konto: 1705 023 106, BLZ 840 500 00, Verwendungszweck: Akademie 2013, [Dein Name], ggf. Anzahl der Personen

Aktualisiert (Montag, den 01. April 2013 um 13:18 Uhr)